jueves, 22 de octubre de 2009

NUTRIVEDA

Malteada NutriiVeda y su programa para Bajar de Peso

NutriiVeda es una bebida refrescante que sustituye alimentos y combina una mezcla propietaria de 7 elementos botánicos Ayurvédicos junto con más de 22 vitaminas y minerales, proteína de alta calidad, y aminoácidos esenciales. Se ha demostrado que los ingredientes probados científicamente contenidos en NutriiVeda apoyan el metabolismo de grasas, mantienen los niveles normales de azúcar en la sangre, frenan los antojos y el apetito, y promueven mayores niveles de energía.

Amalaki (Emblica officinalis)
Conocido como el “gran rejuvenecedor”, Amalaki ha sido venerado durante más de 5,000 años en Ayurveda por sus propiedades rejuvenecedoras. Este súper alimento promueve la energía y vitalidad, apoya la función inmune, promueve el sistema digestivo, ayuda a estabilizar los niveles de azúcar en la sangre y tiene un efecto rejuvenecedor general que tu cuerpo requiere.
Cúrcuma (Curcuma Ionga)

La raíz de la cúrcuma, uno de los elementos botánicos ampliamente estudiados, se combina con frecuencia con Amalaki por la potencia y el poder del dúo. La cúrcuma trabaja para estimular la salud cardiovascular al purificar la sangre, regular los niveles de azúcar en la sangre, apoyando los niveles saludables de insulina, y promueve una reacción saludable anti-inflamatoria para el cuerpo.
Té Verde (Camellia sinensis)

Un antioxidante poderoso, el té verde contiene niveles altamente concentrados de EGCG que neutralizan los radicales libres tóxicos dentro del cuerpo. También trabaja para proteger el ADN, regular los niveles de azúcar en la sangre, aumentar la termogénesis y estimular la energía.
Guggul (Commiphora mukul)

Conocida como el “mata-grasas” en la medicina ayurvédica, Guggul es un extracto poderoso de la resina que proviene del pequeño y espinoso árbol de mukul myrrh. Conocida en Ayurveda por su capacidad para ayudar al cuerpo a eliminar la grasa indeseable, aumentar el fuego celular y apoyar niveles saludables de colesterol y la función del hígado.


Las 5 Claves para la Transformación Corporal

Clave 1: La Malteada NutriiVeda
Clave 2: Instrucciones Alimenticias
Clave 3: Guía para los Ejercicios
Clave 4: Prácticas Mente-Cuerpo
Clave 5: Diario del Bienestar y la Auto-reflexión
Programa NutriiVeda™ Transformación consciente del cuerpo

Gymnema (Gymnema sylvestre)
Con frecuencia se le llama “el destructor de azúcar”. Los sanadores ayurvédicos la han usado para ayudar a apoyar los niveles saludables de azúcar en la sangre por miles de años. Además, la Gymnema apoya un metabolismo saludable y actúa como catalizador en las actividades
relacionadas con el control de peso.
Haritaki (Terminalia chebula)

Harikari, una fruta similar al dátil funciona como agente ligero y efectivo para el cuerpo que elimina las toxinas. A través de su sabor astringente, el Haritaki estimula el fuego metabólico de las células y promueve la capacidad del cuerpo para quemar la grasa.
La canela y la cayena se usan en las formulaciones de Vainilla y Chocolate, respectivamente.
Canela (Cinnamomum verum)

La canela tiene una larga historia tanto como especie como medicina. La canela ayuda en los problemas del sistema digestivo y es alto en antioxidantes. El condimentar un alimento alto en carbohidratos con canela puede ayudar a aminorar su impacto en los niveles de azúcar en la sangre.
Cayena (Capsicum annuum)
La cayena es una hierba medicinal y nutritiva. En términos medicinales ayuda a la eliminación y asimilación y estimula todo el sistema digestivo. En términos nutrimentales, es una fuente muy alta de vitaminas A y C, contiene todos los complejos B y es muy rica en calcio y potasio orgánico.
_________________________________________
Si deseas consumir la malteada NutriiVeda y entrar en el programa ponte en contacto con nosotros.
Si lo que deseas es convertirte en un ejecutivo independiente y ser parte de la empresa de igual forma ponte en contacto con nosotros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario